索尼发布威尼斯摄影机新版固件 带来4K/120fps功能

索尼发布威尼斯摄影机新版固件 带来4K/120fps功能
2019年02月03日 09:09 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  近日,索尼为其威尼斯电影摄影机推出了新版升级固件。本次推出的V4.0版本固件主要为机身加入了高帧率拍摄选项,可支持拍摄120fps帧速率的4K视频和60fps帧率的6K视频。当使用变形镜头时,威尼斯还将能够拍摄75fps的4K 4:3视频和110fps的4K 17:9视频。据索尼表示,此次增加的高帧率视频拍摄功能非常适合商业4K/6K拍摄,及电影拍摄和VR拍摄。除此之外,V4.0版本固件还为摄影机加入了使用索尼700 Protocol的远程控制功能,以及对蔡司eXtended数据和库克/i3元数据系统、升级版25p和29p HD-SDI输出、扩展版Mask+Line设定的支持。据悉,索尼威尼斯摄影机V4.0版本固件为免费下载升级,预计将于6月开放下载。

索尼固件摄影机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片