破产后首次重归 保荣发布新款XMT500频闪闪光灯

破产后首次重归 保荣发布新款XMT500频闪闪光灯
2019年02月03日 09:07 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  2017年7月,英国著名闪光灯制造商保荣在经营94年后不堪激烈市场竞争的重负,以破产清算的方式结束了自己的品牌生命。然而,令人意想不到的是,在破产不到两年后,保荣于近日正式宣布重返市场,并推出了品牌重启后的首款闪光灯产品,XMT500频闪闪光灯。新款XMT500闪光灯被官方称作是一款“一体式电池定位闪光灯”产品,具备HSS和TTL功能,回电时间仅为0.01s,闪光同步时滞在0.01到30s之间,并且支持1/8000s的高速同步。除此之外,XMT500闪光灯还提供了全自动光线设定、八档输出,以及单次充电后500次的全功率输出等。据悉,保荣新款XMT500频闪闪光灯售价699英镑(约6,168元人民币),双灯头套装售价1,399英镑(约12,345元人民币)。

配件保荣闪光灯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片