换装换镀膜 宾得正式发布FA 35mm f/2镜头

换装换镀膜 宾得正式发布FA 35mm f/2镜头
2019年02月01日 09:00 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  宾得正式发布新款全画幅镜头:HD PENTAX-FA 35mm F2。新镜头的设计基于smc PENTAX-FA 35mm F2 AL。更换了镜头外观设计,并采用了全新的镀膜。新镜头将于2月上市,预计售价399英镑(折合人民币约3507元)。

宾得HD PENTAX-FA 35mm F2镜头宾得HD PENTAX-FA 35mm F2镜头

  镜头焦距:35mm

  最大光圈:F2

  镜头结构:5组6片

  光圈叶片数:6片

  最近对焦距离:0.3m

  滤镜尺寸:49mm

  镜头重量:193g

镜头样张镜头样张
镜头样张镜头样张

  编辑短评:新的一年,宾得开始为旗下的全幅单反推出所需的新镜头了。这款HD PENTAX-FA 35mm F2实际上就是之前的smc PENTAX-FA 35mm F2 AL的小改款。最大的变化在于将镜头镀膜升级为多层HD镀膜,从而更好地解决眩光和鬼影问题。

配件宾得镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片