奥林巴斯M.ZUIKO 12-200mm f/3.5-6.3镜头曝光

奥林巴斯M.ZUIKO 12-200mm f/3.5-6.3镜头曝光
2019年01月31日 09:14 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  1月24日,伴随着奥林巴斯E-M1X的发布,奥林巴斯还透漏了最新的M43镜头路线图。该路线图显示,奥林巴斯计划今后将发布更多变焦或定焦M.ZUIKO PRO镜头、旅行用大变焦比镜头以及价格相对便宜的超长焦镜头。

  没想到时隔数日,奥林巴斯旅行用大变焦比镜头M.ZUIKO 12-200mm f/3.5-6.3就这么被曝光出来了。这支奥林巴斯M.ZUIKO 12-200mm f/3.5-6.3镜头等效焦距为24-400mm,可以说能够让用户真正地“一镜走天下”!据悉,该款镜头售价899欧元(约合6,900元人民币),并将于三月下旬上市销售。以下是关于这款镜头的更多细节:

  • 防尘防水滴设计
  • 静音电子变焦机构
  • 最近对焦距离22cm
  • 重量455g
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片