富士X-T30来了?网曝新机已完成注册:带蓝牙4.2

富士X-T30来了?网曝新机已完成注册:带蓝牙4.2
2019年01月11日 06:29 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  进入2019年第一季度,各家都开始准备自己的新年第一款新影像产品,富士在去年发布X-T3之后,时隔几个月也差不多开始推出X-T3的“小弟”X-T30了。按照X-T3延续X-T2的外观设计来看,X-T30应该也会和X-T20差不多。

  近日有消息显示,富士X-T30已经完成了注册,代号为FF180006。目前还没有具体性能透露,但知道会支持低功耗蓝牙4.2传输。同时,外媒预告今年春季,富士除了有X-T30,还有XF16mmF2.8 R WR 镜头以及中画幅的GF 100-200mm f/5.6 R LM OIS WR。对富士新品感兴趣的朋友可以密切关注了。

富士注册代号
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片