佳能表示8K版EOS R相机已进入开发阶段

佳能表示8K版EOS R相机已进入开发阶段
2019年01月10日 08:33 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  近日,Imaging Resource采访到了佳能影像信息产品事业本部影像信息事业部事业部长沟口芳之,双方讨论了佳能EOS R系统RF镜头的未来。沟口芳之表示,佳能将会在EOS R系统上做出更多动作,并且已经有一款8K EOS R相机进入相机路线图当中,这也意味着这款相机已经在开发阶段。

  除此之外,他认为EOS R相机和RF镜头的销售业绩与佳能预期一致,接下来将会推出更多高端的RF镜头产品,而视频在EOS R系统上也会占据着重要的功能定位。

佳能相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片