尼康将为Z6/Z7相机添加眼部对焦等固件功能

尼康将为Z6/Z7相机添加眼部对焦等固件功能
2019年01月09日 08:39 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  在今天正式发布尼克尔Z 14-30mm f/4 S广角变焦镜头的同时,尼康也宣布为Z 6/Z 7全画幅无反相机更新最新固件版本。新版固件将主要添加眼部侦测自动对焦AF、支持RAW视频输出和兼容支持CFexpress存储卡三项最新功能,关于三项新功能的更多细节将在稍后的日期公布。

  眼部侦测自动对焦(AF):

  眼部侦测自动对焦(AF)支持侦测拍摄对象的眼部,并对眼部进行对焦,使对焦更轻松。对于人像或街拍等场景,能够让用户捕捉到清晰对焦于拍摄对象眼部的照片。

  支持 RAW视频输出:

  尼康目前正在研发一种与第三方外录屏(ATOMOS NINJA V)搭配使用的功能,利用ProRes RAW编解码器以RAW格式输出视频。

  兼容支持储存卡(CFexpress):

  Z 6和Z 7相机计划将兼容支持CFexpress存储卡,其中有与XQD卡槽相兼容的型号。

尼康固件功能
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片