毫不妥协的全画幅 松下S1/S1R将现身CES

毫不妥协的全画幅 松下S1/S1R将现身CES
2019年01月07日 08:43 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  近日,松下美国发布了一则实时通讯,确认将在1月8号举办的国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)上提供S1/S1R全画幅微单相机的试用体验,虽然这可能并不代表将放出相机所有确切的规格参数,但这至少预示着正式发布活动将要临近。

官方海报官方海报

  从这张图中,我们能看到S1R全画幅微单的真实外观,以及摄影师使用其拍摄的风景题材样张,除此之外,松下提出了“毫不妥协的全画幅”口号,不知这代表着新机将会具备着很高的视频录制规格、为了性能而不会在体型上有所妥协,还是耐用性会达到了一个新的高度?

  · 编辑观点:

  从photokina展会开始,松下猛料不断,包括与徕卡适马共同组建L卡口联盟、推出两款全画幅微单、放出摄影师拍摄的精美样张等等,强劲的势头可谓一时无两。其实在去年9月photokina展会期间,松下就展出了S1/S1R全画幅微单相机的外观,而参数则是伴随着产品的打磨而陆陆续续曝光,经过这段时间也算吊足了观众的胃口,我们很期待在即将举办的CES展会上能够得到两台“毫不妥协”的完美相机。

松下全画幅CES
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片