价格并不便宜 富士X-Pro3有望在上半年发布

价格并不便宜 富士X-Pro3有望在上半年发布
2019年01月07日 08:40 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  根据techradar的预测,富士新机X-Pro3有望将于今年上半年发布,就像X-T系列的几代机型一样,X-Pro3应该与X-Pro2/X-Pro1的机身外观没有太大的差别,继续沿用复古化设计风格,不过在机身内部应该会采用一块全新的传感器,以及富士最新的X-Processor VI处理器,至于价格是多少目前还不清楚,不过考虑到富士X-Pro系列的定位,售价应该不会便宜,可能会在1.5万元附近。

富士X-Pro2富士X-Pro2

  ·编辑观点:

  2012年,富士公司正式发布了旗下首款无反相机——X-Pro1,开启了富士公司可更换镜头数码相机的全新时代,X-Pro1复古的造型是在向历史上那些经典的胶片旁轴相机致敬,自然吸引了不少“文艺青年”关注和数码发烧友的关注,不过第一代机器在当时来看,整体性能不免有些落伍,加上相对昂贵的价格,因此并未被太多人所接受。时隔4年后,富士完成了对X-Pro系列新机的升级,X-Pro2可以说是有了一个脱胎换骨般的更新,整体性能上一了一个台阶,在同期的APS-C画幅无反相机中也有着一定的领先水平,所以对于新一代X-Pro系列,如何能实现复古造型下先进的性能表现,我还是比较期待X-Pro3的实际表现。

富士复古
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片