台湾公司推出索尼A7III及A7RIII乐高皮肤

台湾公司推出索尼A7III及A7RIII乐高皮肤
2019年01月03日 06:48 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,一家名叫LIFE+GUARD的台湾公司别出心裁,为索尼 A7III 及 A7RIII 相机用户推出了一款像是用乐高拼成的相机皮肤。

  LIFE+GUARD,它是一家专为索尼相机设计有趣的皮肤而闻名于世的公司。与它此前推出的产品相同,此次乐高主题相机皮肤同样需要用户通过将皮肤粘贴在相机表面来完成“乐高化”,而多彩的造型或许会让索尼 A7III 及 A7RIII 获得孩子们的喜爱。目前,LIFE+GUARD新款索尼 A7III 及 A7RIII 相机专用乐高皮肤已开始接受邮件预订,售价50美元(约343元人民币),预计将于2019年年初上市。

  编者看法:与以往厂商采用同款型号相机喷上不同的色彩进行售卖相比,更换不同相机皮肤的成本似乎要亲民很多了,我们可以根据不同的喜好和心情装扮自己的爱机,不至于每次看见都是同一张“脸”。虽然这家公司推出乐高皮肤主要目的是想让孩子们能喜爱相机,但就实际情况看来,这款皮肤更多的还是用来满足成年人心中的那份童真。

索尼乐高皮肤
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片