索尼A7S3将采用3640万像素传感器 性能炸裂

索尼A7S3将采用3640万像素传感器 性能炸裂
2018年12月06日 07:00 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  最近很多消息满天飞,不过能确定的是索尼A7S III将会采用4K 60p 4:2:2 10bit的超高规格视频内录,保留了双卡槽,采用新的图像处理器,还有AF对焦精度进一步提高。也有消息表示,新机的续航能力会比以往的都要强。

  传感器将会有质的飞跃,索尼可能会采用3640万像素多堆栈式背照式BSI CMOS传感器,在拍摄4K视频的时候,会通过8K分辨率采样成4K视频,其细节无比丰富,超越了目前索尼所有相机的视频拍摄能力。画质方面,比上一代相机在高感光度、色彩深度和动态范围表现更好。

索尼传感器像素
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片