佳能正在研发新的EOS M转接环

佳能正在研发新的EOS M转接环
2018年12月03日 07:02 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  据Canon Rumors报道,佳能最近正在研发一款新的EOS M转接环,其日本专利申请号为2018-189864。该专利申请适用于EF镜头,可用来调整焦距和光圈大小。在专利申请信息中提到,佳能的一款50mm f/1.4全画幅镜头,其后焦距为39.80,通过转接之后可将镜头转换为40mm f/1.2,图像高度为13.66,后焦距为18mm,适用于EOS M相机。如若佳能想要保留EOS M系列,那么为该系统开发一款可以增大光圈的转接环是一个不错的补充。

佳能转接环
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片