用于水下拍摄 第三方推出尼康Z系列防水壳

用于水下拍摄 第三方推出尼康Z系列防水壳
2018年12月03日 08:54 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  距尼康Z6/Z7全画幅微单相机发售已经有一段时间了,它们因为效果优异的五轴防抖功能和高感水平,能够在很多特殊的场景下发挥很好的表现,但是对于水下拍摄,还没有配件能提供很好的防护性能。近日,第三方厂商Ikelite和NiMAR都推出了尼康Z6和Z7相机的水下防水外壳,在亚马逊、Adorama和NiMAR等电商平台有售。

Ikelite 200DL水下外壳Ikelite 200DL水下外壳
NiMAR水下外壳NiMAR水下外壳
NiMAR水下外壳NiMAR水下外壳

  · 编辑观点:

  一般来说,这种专业防水外壳会拥有不菲的价格,但能够支持不同规格镜头的安装,也可进行电气TTL频闪曝光,这对于水下摄影的弱光环境至关重要。这些三方配件的推出,能够很好地拓宽相机的应用场景,帮助发挥尼康Z6/Z7相机强大性能。

尼康防水壳
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片