传佳能2019年将发布超高像素EOS R:或成5DS后续

传佳能2019年将发布超高像素EOS R:或成5DS后续
2018年11月30日 06:35 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  今年全画幅相机市场实在凶猛,微单系列新品看上去已经占领主流位置,单反相机也逐渐开始淡出厂商的视线。早期在2015年时佳能就推出了五千万像素单反5DS/5DSR,可是一直没有后续机型更新的消息,佳能是否不再考虑做5DS/5DSR的第二代机型呢?实际上,佳能也许只是换个形式让它现身。

  最近有消息显示,佳能其实早就准备了一款“超高像素”EOS R,准备在明年年初推出。佳能在今年推出的专微EOS R,用的是5D4同款的三千万像素全画幅传感器。我觉得,一款成熟的高画质传感器作为EOS R系列的第一战将,不同于友商们的五千万像素产品,EOS R获得更强的性价比之后,方有机会迅速战略市场。只有这样,新老用户方可慢慢习惯新的机型,当都认同其性能与价值之后,才开始到真正的“大哥”出现。而这个大哥,就是具有7500万像素的高端版EOS R,或者可以称为EOS R PRO。

  那到底S君的猜测是不是真的这样?我们只能看佳能明年年初的表现了。不管怎样,如果当真是7500万像素的话,那商业摄影师们真的会非常兴奋了。

佳能像素机型
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片