富士解释为何无意全画幅市场

富士解释为何无意全画幅市场
2018年11月19日 07:28 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  来自FujiRumor的消息,在近日接受来自Cinema5D的采访中,富士X-H和X-T产品线的产品规划员Francis表示富士并不需要全画幅。至于原因,Francis则表示就画质来说,从APS-C画幅到全画幅之间的差距太小了,因此富士想到了中画幅。同时,现在每家公司都在生产全画幅的产品,使得这个市场已经接近饱和了。所以,富士之后还是会专注于APS-C画幅市场,并且继续在该领域推进,而不需要将客户以APS-C画幅和全画幅进行划分。最后,Francis还指出,对于富士来说噪点是一种质感,而非人工制品。

富士全幅
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片