适马新款镜头曝光售价及上市时间

适马新款镜头曝光售价及上市时间
2018年11月19日 07:31 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  来自NR的最新消息,已经发布的适马新款28mm f/1.4 DG HSM ART 镜头和70-200mm f/2.8 DG OS HSM Sports镜头昨日曝光了售价及上市时间。据悉,新款28mm f/1.4 DG HSM ART镜头的售价将会在1,250欧元左右(约9,900元人民币),并于12月至明年1月期间上市销售。而另一款70-200mm f/2.8 DG OS HSM Sports 镜头的售价则会在164,700日元左右(约10,126元人民币),上市时间为12月14日。

配件适马镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片