网传高像素版佳能EOS R相机 将会在下一年中发布

网传高像素版佳能EOS R相机 将会在下一年中发布
2018年11月09日 07:00 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  最近佳能的谣言满天飞,很多新品的谣言在一次访谈中被剔除,只剩下一些有用的信息,包括即将在下一年推出的高像素版本的EOS R。

  很多传闻说佳能在开发高像素版EOS R相机,将会是EOS 5Ds R的无反相机版,既然第一代的EOS R留下很多遗憾,例如机身防抖和视频短板等方面,以此来应对索尼A7R3和尼康Z7等高像素微单相机,可能会在Photokina 2019发布这一款具有象征性意义的相机。

佳能无反相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片