ONDU发布全新第三代针孔相机系列ONDU Mark III

ONDU发布全新第三代针孔相机系列ONDU Mark III
2018年11月05日 08:12 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  针孔摄影堪称最原始的摄影方式,但这并不意味着它就不能创新。近日,针孔相机公司ONDU就推出了其全新的第三代针孔相机系列,包含135相机、120相机、中画幅相机以及大画幅相机等总计19款产品。全新ONDU Mark III系列针孔相机采用数控铣削的铝合金或钢材质打造,整机做工较前代有所提升并且也更加坚固耐用。相机快门进行了重新设计,磁力快门拥有顺滑且无抖动的滑动机构,便于在需要时快速完成曝光。除此之外,最令人印象深刻的功能是整合的滤镜系统。通过机身内部的磁铁,ONDU创造了一个简易的按扣滤镜系统,可将ND镜、IR镜和各种色彩滤镜直接安装在机身上。据悉,ONDU Mark III系列针孔相机目前已登录众筹网站Kickstarter,其产品售价从98美元至250美元不等(约675元人民币至1,722元人民币)。

ONDU针孔相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片