基于安卓的无反相机 永诺YN450参数曝光

基于安卓的无反相机 永诺YN450参数曝光
2018年11月02日 07:22 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  昨天,我们报道了永诺发起的新款无反相机命名征集活动,而今天这款相机的更多参数被曝光:基本配置与一款千元智能手机无异——安卓7.1系统、 三大金刚按键、5寸1080p屏幕、800万像素前置摄像头、4G网络和Wi-Fi连接、4000mAh电池。不同之处在于机身采用佳能EF卡口、支持4k@30fps录像、双LED补光灯、RAW格式文件存储。但传感器尺寸、像素数、连拍等机身规格尚未可知。  

永诺YN450相机永诺YN450相机

  早在今年5月,永诺推出过应用于手机的相机模块,模块内置M4/3传感器,配置佳能FE卡口,采用蓝牙/Wi-Fi与手机连接进行取景。而YN450相机像是这一思路的进一步延伸,并使用独立的机身解放手机和笨重的相机模块。

永诺YN450相机永诺YN450相机

  · 编辑观点:

  背靠自产以及庞大EF卡口镜头群的优势,利用已经成熟的安卓生态,永诺这一做法以较低成本打造出相机系统。其实在手机上外接镜头,或手机连接手持相机,之前已经有许多厂家做过尝试,但改造出EF卡口可更换镜头相机是比较新的做法,兼顾了画质和易用性。而且亮点在于视频录制:5英寸1080p屏幕在视频监看时会非常舒服,甚至免去专门配置监视器,4k@30p规格和M4/3画幅(可能)理论会有亮眼的画质表现,遗憾之处在于可能并非为翻转屏。

永诺无反相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片