一共9支 腾龙公布兼容佳能EOS R镜头清单

一共9支 腾龙公布兼容佳能EOS R镜头清单
2018年11月01日 06:59 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  佳能EOS R全画幅微单已经推出一段时间了,前不久著名的镜头副厂腾龙公布了旗下可以兼容EOS R微单系统的镜头清单。下面清单中的镜头需要更新固件,才可以正常的搭载EOS R系统使用。对于其余镜头是否能够兼容这个系统,腾龙方面也正在积极的进行测试。

兼容佳能EOS R微单系统的腾龙镜头兼容佳能EOS R微单系统的腾龙镜头

  兼容佳能EOS R的腾龙镜头清单:

  SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD G2 (型号 A041)

  SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 (型号 A032)

  SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2 (型号 A025)

  SP 35mm F/1.8 Di VC USD (型号 F012)

  SP 45mm F/1.8 Di VC USD (型号 F013)

  SP 85mm F/1.8 Di VC USD (型号 F016)

  SP 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 VC USD (型号 F017)

  17-35mm F/2.8-4 Di OSD (型号 A037)

  70-210mm F/4 Di VC USD (型号 A034)

  编辑短评:目前佳能EOS R全画幅微单的售价具有十足的诱惑力,主要是比索尼、尼康价格都要更好,因此很多摄影爱好者也购买了这套系统。但是苦于目前新系统镜头匮乏,因此在副厂中寻求是一个新出炉。这次腾龙公布了9支镜头可以兼容EOS R系统,对于摄影爱好者来说,就不用担心镜头不够用的情况了。

  这9支镜头覆盖了大三元的焦段,同时也有常见焦段的大光圈定焦,因此几乎可以满足绝大部分用户的需求。最重要的是,腾龙镜头的价格比佳能原厂的便宜,这样购买压力也会小很多。

配件腾龙镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片