富士GFX 50R中画幅官宣:11月29日上市

富士GFX 50R中画幅官宣:11月29日上市
2018年11月01日 07:01 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  富士的入门级民用中画幅无反相机GFX 50R自从Photokina展会上发布以来,获得一致好评。现在很多媒体和摄影人士正在体验这款相机带来的魅力。根据富士官方的消息表明,富士GFX 50R将会在11月29日上市,届时我们会带来更详细的报道。

富士GFX 50R中画幅无反相机富士GFX 50R中画幅无反相机

  富士GFX 50R具有旁轴的外观设计,5140万中画幅CMOS传感器设计,各方面的性能配置都有足够的吸引力。目前官方的公布的机身售价是29900,刷新了中画幅相机的最低售价。

  其余组合的售价:

  GFX 50R+45mm f/2.8:35900元

  GFX 50R+63mm f/2.8:33900元

  GFX 50R+32-64mm f/4:40900元

  编辑短评:富士目前的主线是X系列和GFX系列,X系列主打APS-C画幅民用市场,GFX主打中画幅高端民用市场,目前富士的表态是不会参与到全画幅相机的市场中。GFX 50R的价格不足30000元,这样,将会有更多的用户用得起中画幅,更多的用户可以体验到中画幅的魅力,为中画幅的普及打好了基础。

富士中画幅
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片