Think Tank发布新款Duo系列新款镜头袋

Think Tank发布新款Duo系列新款镜头袋
2018年09月20日 06:57 新浪科技综合

  本文来自新摄影

  Think Tank近日推出全新Duo系列镜头袋。此次推出的镜头袋系列共包含六款不同尺寸的产品,每款镜头袋均为软垫式衬里,并配备两个拉锁,提供上开和侧开两种开启方式。所有镜头袋均可以单独或搭配Think Tank其他模块化系统使用,而全新设计的两种开启方式则令用户在拿取镜头时更为方便,六款镜头袋中体积最大的一款还配有一个肩带。目前,Duo系列中的六款镜头袋的尺寸分别为5、10、15、20、30和40,最小的镜头袋适合放置小型定焦镜头,最大的40镜头袋则适合放置大型长焦变焦镜头,例如佳能或尼康的70-200mm F2.8。此外,所有镜头袋均提供黑色和绿色两种颜色可选,并且具备了防水涂层以及支持Think Tank的腰带系统。据悉,Think Tank新款Duo系列镜头袋目前已上市销售,其售价从21美元(约144元人民币)至33美元(约226元人民币)不等。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片