Profoto正式发布新款B10超小型摄影棚闪光灯

Profoto正式发布新款B10超小型摄影棚闪光灯
2018年09月14日 06:48 新浪科技综合

  本文来自新摄影

  瑞典著名闪光灯制造商Profoto今天凌晨正式发布了其新款超小型摄影棚闪光灯B10。新款B10 250 AirTTL在设计上脱胎于品牌的明星产品B1X,拥有250W的功率和10档的输出范围。尽管产品体积仅为7“ x 3.9”,但B10却完整地保留了TTL和高速同步功能,可提供最高1/50,000S的闪光同步以及低至0.05-2.2的回电时间。除此之外,基于Profoto AirTTL闪光灯的无线设计,新款B10闪光灯也能够通过手机App进行远程操控,同时其小巧的体积也非常适合摄影师携带进行外拍,其单次充满电后可进行400次的全功率输出。目前,Profoto新款B10闪光灯已开放预定,其售价为1,595美元(约10,920元人民币)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片