佳能发布新款旗舰级便携式摄像机XF705

佳能发布新款旗舰级便携式摄像机XF705
2018年09月13日 06:47 新浪科技综合

  本文来自新摄影

  如早前传闻所示,佳能正式发布了其新款旗舰级专业便携式摄像机XF705。新款摄像机具备了强大的录制功能,能够支持4:2:2/10-Bit的60p 4K视频录制,从而将视频画质进一步提升。更重要的是,XF705还支持将高品质的HDR 4K视频直接录制在SD卡中。而为了满足摄像师全天候的拍摄需求,新款XF705摄像机搭载了一只拥有15x光学变焦能力的L镜头,可覆盖等效25.5 mm–382.5 mm的焦段范围,机身搭载一块1英寸的CMOS传感器和双DIGIC DV 6图像处理器。除此之外,新机还提供了具备高动态范围的Hybrid Log-Gamma,并支持佳能最新研发的XF-HEVC视频格式。最后,新机还提供了12G-SDI接口、Wi-Fi、三档ND滤镜、5轴机身防抖等实用性功能。据悉,佳能新款XF705便携式摄像机将于12月上市销售,其售价为6,999美元(约48,054元人民币)。

  机身图赏:

佳能摄像机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片