佳能表示未来完全有可能推出支持8K视频的EOS R相机

佳能表示未来完全有可能推出支持8K视频的EOS R相机
2018年09月11日 06:44 新浪科技综合

  本文来自新摄影

  在推出新款EOS R全画幅无反相机后,佳能经理接受了日本媒体MyNavi的采访,并回答了一些问题。在采访中,佳能经理表示,EOS-R相机的传感器与5D IV不同,新款传感器不仅使用了全像素双核自动对焦技术,同时也使用了全新的微透镜技术。因此,佳能EOS R相机的画质可以说比目前所有佳能单反相机都要好,同时新机还使用了全新的处理器和高质量镜头。在被问到新机为何没有提供机身防抖时,佳能经理回答到,这主要是由于考虑到体积问题和发热问题,不过公司还是会考虑在未来给机身加入该功能。最后,佳能经理还表示,公司未来还会推出定位低于现有EOS R相机的全幅无反相机,并且公司正在考虑研发能够拍摄8K视频的电影EOS R相机。

佳能8K视频
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片