佳能发布三款EF卡口转RF卡口镜头转接环

佳能发布三款EF卡口转RF卡口镜头转接环
2018年09月06日 07:39 新浪科技综合

  本文来自新摄影

  随四只RF镜头一同面市的还有佳能的三款EF卡口转RF卡口镜头转接环,其中一款是基础版本、一款配备自定义控制环的版本,以及一款可内置滤镜的版本。特别是可内置滤镜的转接环对于用户来说可谓非常实用,这种设计免去了使用不同口径镜头需要购买相对应尺寸滤镜的麻烦,并且也不会对镜头的体积有所增加。据悉,佳能新款EF-EOS R转接环售价99.99美元(约682元人民币),配备控制环的版本售价199.99美元(约1,365元人民币),两个版本都会在10月上市。而可内置滤镜的版本则要到明年三月才会发售,其中内置CPL镜的版本售价299.99美元(约2,048元人民币),内置可变式ND镜的版本售价399.99美元(约2,731元人民币)。

配件佳能转接环
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片