理光或于本月Photokina发布新款GR相机

理光或于本月Photokina发布新款GR相机
2018年09月05日 07:15 新浪科技综合

  本文来自新摄影

  来自PentaxRumor的消息称,理光有可能会在本月底开幕的Photokina上发布新一代GR相机。该消息的可信度应该是比较高的,目前在售中的理光GR II相机发布于2015年6月份,也是时候该更新换代了。下面让我们看看和GR新机相关的几条信息。

  近日,理光在其德国官方网站发出邀请,宣布将于9月29日上午在Photokina展会举办“GRmany Meet & Greet @photokina”见面会,届时将有理光日本高管和GR产品研发团队参加。目前,除了新款理光BJ-11电池充电器已经在韩国完成注册外,Image Sync V2.0.0软件也将于9月底发布。此外,理光官方FB也已暗示会在今年重启GR相机系列;理光总经理在接受Dpreview采访时曾确认了新款GR相机即将发布的消息,他表示虽然未确定新机是否会取名为GR III,但当下确有一款GR系列新机正在研发当中。

理光相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片