全新传感器+30fps 富士X-T3参数曝光

全新传感器+30fps 富士X-T3参数曝光
2018年09月05日 06:23 中关村在线

  即将发布的富士新款准旗舰无反X-T3的详细参数终于曝光了,这款在造型上延续X-T2设计 的相机在内部有了翻天覆地的变化。新相机采用了全新的2610万像素的新款APS-C画幅CMOS,而相机的连拍速度更是飙升到30fps。此外,相机的视频性能也进一步增强,4K/60p 10bit的视频性能,也是如今同级别最强之一。以下是新相机的详细参数信息:

富士X-T3启用了新一代CMOS传感器,连拍和视频性能都进一步增强富士X-T3启用了新一代CMOS传感器,连拍和视频性能都进一步增强

  2610万像素X-Trans CMOS 4图像传感器

  X-Processor 4图像处理器

  相位检测对焦点数量为X-T2的4倍,覆盖接近100%

  暗光对焦能力提升到-3EV

  4K视频规格: 4K 60p 4:2:0 10bit SD卡内录 / 4K 60p 4:2:2  HDMI输出录制

  全新运动捕捉模式(Sports finder mode):可以实现1660万像素每秒30张的无黑障高速连拍,1.25x裁切

  全新的预拍功能

  胶片模拟中增加“单色调整”功能

  新增Color Chrome效果

  USB Typ-C接口,USB 3.1标准

  感光度范围:ISO 160 - 12800(可扩展至ISO 80 - 51200)

  连拍速度:11fps(机械快门) / 30fps(电子快门,1.25x裁切)

  3英寸104万点三向触控翻折屏

  369万点EVF电子取景器(0.75x放大倍率)

  内置Wi-Fi,蓝牙

  使用电池:NP-W126S

  电池续航:约390张

  机身尺寸:132.5 × 92.8 × 58.8 mm

  机身重量:539g(包含存储卡,电池)

  机身配色:黑色,银色

  编辑短评:富士X-T3在外观曝光后,相机的机身参数终于完整曝光。新相机得益于全新的4代X-Trans CMOS传感器,不仅像素增加,感光度范围也有了进一步扩展。连拍性能的进一步增强和视频拍摄能力的进一步完善也让这款新机更具吸引力,4K/60p 10bit的规格,无疑X-T3将会成为更多视频拍摄用户可以好好考虑的一个新选择。新相机预计于本月6日发布,期待这款更为强劲的新品吧!

富士传感器像素
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片