适马FE卡口14mm与135mm将在7月20上市

适马FE卡口14mm与135mm将在7月20上市
2018年07月10日 07:07 中关村在线

  适马首批将推出九枚FE卡口的ART镜头,最近适马的FE 14mm f/1.8和135mm f/1.8都将上市,海外上市时间是7月20日,估计国内也将在近期发布。

适马两枚FE镜头上市适马两枚FE镜头上市

  在此之前,适马已经有五枚FE卡口镜头上市了,分别为20mm f/1.4,24mm f/1.4,35mm f/1.4,50mm f/1.4,70mm f/2.8 Macro,以及85mm f/1.4。

  目前,适马还有一枚FE卡口的镜头没有上市,那就是FE 105mm f/1.4。当然这枚镜头由于体积过于巨大,应该是相对购买量较少的镜头。

  对于适马镜头来说,一直被冠以黑科技的名号,对于索尼用户来说的Art镜头可以让镜头选择更加丰富。国内方面上市状况还不清楚,但是相信近期应该就能买得到的。

配件适马镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片