外观亮骚 Rock n Roll推出新款相机背带

外观亮骚 Rock n Roll推出新款相机背带
2018年06月14日 07:00 新浪科技综合

  本文来自蜂鸟网

  高端相机背带制造商Rock n Roll近日推出了一款外观十分亮骚的相机背带,本次推出的Napa M和 Napa SL相机背带从名字上看就可以发现是专为徕卡M系列和SL相机设计的,背带采用Napa牛皮为主要材料,质地柔软却非常耐用,常常被用于制作高档服装。据悉,Rock n Roll新款Napa M和 Napa SL相机背带提供红色和黑色两种颜色,以及100cm 和125cm两种尺寸,售价分别为129欧元(约967元人民币)和149欧元(约1,117元人民币)。

  以下是Napa M和 Napa SL相机背带图赏:

  ·编辑观点:

  背带是相机的口红,最好的永远是下一条,其中皮质相机背带以其特有的品质感和舒适性是备受专业摄影师喜爱。Rock n Roll这次推出的这款相机背带采用Napa牛皮为主要材料,质地柔软非常耐用,加上亮骚的外形,相信一定会大受摄影师追捧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片