Sol Republic新潮自适应运动耳塞亮相CES

2014年01月07日 10:32   中关村在线 微博   

  Sol Republic这个耳机品牌对于国人来说可能并不算主流,但在外国这是一个相当受到年轻人们欢迎的潮牌。CES在今天刚刚开始,Sol Republic就为大家揭晓了新品的面纱,其最新的Relays号称是能够适应于各种场合使用的耳机产品。

  Sol Republic Relays是一款在外观的设计方面相当前卫和时尚的入耳式耳塞产品,当然它可不仅仅是一款随身聆听的普通入耳耳塞。Relays通过其独家的 FreeFlex技术能够针对不同的耳形做出变化,令它适应不同的人们佩戴。另外Relays还是一款防水、防寒的运动耳塞,能够令我们无论在外出时、运 动时还是各种不同的场合都能够使用。

Sol Republic
Sol Republic Relays耳塞

  作为专为搭配随身音源聆听的产品,Relays带有线控麦克风设计,方便操作音乐播放和解答电话。Relays由全新的I5 Sound Engine驱动,能够在不同的音乐类型中均拥有较好的适应性。目前看来Sol Republic Relays拥有黑、白、蓝、黄四中颜色,但只有黑色款式率先开卖了,售价为79.99美元,而其他颜色将于今年二月份上市。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过