佳能正测试7500万像素EOS 1S单反

2013年07月24日 09:35   摄影之友   
佳能正测试7500万像素EOS1单反 佳能正测试7500万像素EOS1单反

  像素战争远未结束!据国外网站Photography Bay得到的可信消息,Canon正在实拍测试一台超高像素的DSLR,相身如佳能1D X般巨大,而像素更超过7500万!另外,此机身会配备超高解像度LCD屏幕,加上一个或以上的新型影像处理器,其frame rate会比1D X更高。此超高像素相机预料最快于今年底至明年初公布。

  其实Canon早前已有超高像素单反EOS 1S的传闻,当时 ​​所提及的是4700万像素,那是否正是现在这一台,则为未知之数。毕竟,现在连手机例如Nokia Lumia 1020都已经是4100万像素,“区区”4700万像素又怎能算为“超高”像素呢?当然,片幅大小不同,这样比较也不太公平,但无论如何,像素战争看来还是完全不算结束。

  对于一般用家来说,每过两年像素就翻一番,其实还是有点辛苦,因为连带电脑又要升级呢……

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过