卡西欧秋季新品发布 主打高速及自拍功能

2012年11月16日 09:06   新浪数码 微博   

  新浪数码讯 11月16日上午消息,昨天卡西欧在上海召开2012秋季新品发布会,发布了ZR1000、TR200、以及TR150 HELLO KITTY限量版相机。

  卡西欧EX-TR200

  作为“自拍神器”家族的新成员,卡西欧EX-TR200新增钻石白、樱花粉、俏皮蓝三种色彩,镜头外观的部分也初次采用最新色彩设计。由镜头、液晶屏和框架组成的机身可以任意翻转,拍摄任何想要获取的角度。美颜功能和抠图功能得到延续,分为12个等级。新增八种艺术滤镜效果,包括LOMO效果、柔焦效果、棕色效果 、柔光、鲜艳色彩、黑白颗粒、微缩景观、鱼眼效果。可使用东芝的FLASH AIR卡无线传输照片到电脑、手机等移动设备上。

卡西欧秋季新品发布主打高速及自拍功能

卡西欧EX-TR200

  卡西欧EX-TR150 KITTY

  此次还发布了卡西欧TR150的HELLO KITTY中国限量版,拥有桃粉色的机身外壳,限量版礼盒包括时尚相机包和FLASH AIR卡两大配件。

卡西欧秋季新品发布主打高速及自拍功能 卡西欧秋季新品发布主打高速及自拍功能

卡西欧EX-TR150 KITTY

  卡西欧EX-ZR1000

  “EXILIM”家族高速ZR系列最新旗舰机——“EX-ZR1000”搭配24mm广角12.5倍光学变焦镜头,配备极智模式PRO、HDR艺术、艺术滤镜、360度全景摄影、夜间摄影、背景虚化、HDR、手动变焦环、180°可翻转屏等功能。作为以高速为主打功能的系列,EX-ZR1000还拥有最高可达每秒1000帧的高速摄像、30张/秒高速连拍、0.99秒启动速度,0.15秒高速对焦、最短0.26秒拍摄间隔等功能。

卡西欧秋季新品发布主打高速及自拍功能

卡西欧EX-ZR1000

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭