跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

富士公布X卡口首款变焦镜头XF 18-55售价

http://www.sina.com.cn  2012年10月17日 13:53  蜂鸟网

  据国外网站报道,富士英国公司在主页上公布了XF卡口镜头中首款变焦镜头Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS Lens的官方售价以及上市时间。该产品将在11月上市,参考报价为599英镑,折合人民币达到了6000元左右。

首款变焦头 富士公布XF 18-55套头售价

富士Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS Lens

  富士Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS Lens镜头是一款定位较高端的套机变焦镜头,焦段上比较优势且具备防抖功能,功能特性如下:

  该支镜头同样采用光圈环的设计,使用户能够集中精力取景构图的同时用左手就能轻松自然的实现的光圈的调整。 而该款紧凑的镜头覆盖通常最常用的18mm广角至55mm望远的焦段。

首款变焦头 富士公布XF 18-55套头售价

富士Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS Lens

  而尽管拥有F2.8-F4.0的超大光圈,先进的光学和机械结构设计最大限度上保证了镜头尺寸的紧凑性。该支镜头能够在多种场合下提供优异的画质表现,能够拍摄非常出色的低光照片和漂亮的散景效果。

  线性马达驱动系统提供高速的自动对焦响应,能够最快实现0.1秒的自动对焦,让您不再错失精彩瞬间。静音设计让该支镜头同样适用于拍摄视频。该产品还采用了OIS(光学图像稳定)系统确保图像清晰而没有抖动的发生,相当于4档快门的修正效果。

  具体的镜头结构为10组14片,包括3片非球面镜片和1片异常色散镜片,采用7叶片式的光圈设计。

  编辑观点:这款镜头搭配目前的富士X系列机型相当合适,大光圈以及防抖特性使得它成为了目前18-55mm焦段配置最高的镜头。只是它的价格如此看来确实较贵,不知道国内售价究竟几何。

分享到:

  • 新闻中方抗议韩海警用橡皮弹打死中国渔民
  • 体育世预赛-西班牙1-1法国 德国4-0被追成4-4
  • 娱乐郭晶晶霍宅拍婚纱照甜蜜拥吻庆生(图)
  • 财经十余省市经济刺激计划已超10万亿元
  • 科技苹果23日召开发布会 或推iPad mini
  • 博客辞职法官揭露内幕 伦敦改良版煎饼(图)
  • 读书空前绝后:中国历史上最大的太监帝国
  • 教育留学生婚姻状况堪忧 近六成海归单身
  • 育儿15款童装不合格 北京奥数班更名再次招生
  • 健康晚剪脐带能防贫血吗 你的内脏有多脏
  • 女性女明星爱上深V装 7成中国女人不穿丁字裤
  • 尚品升级欲望:当男人代言女香 老藤酒的秘密
  • 星座测试你的雌雄能量 农历9月开运方位
  • 收藏揭秘天价阴沉木 300元藏品估30万
  • 更多关于 富士 镜头  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有