跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥林巴斯黑色限量版12mm F2.0镜头发售

http://www.sina.com.cn  2012年10月12日 08:56  蜂鸟网

  奥林巴斯黑色限量版M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f2.0镜头今日正式上市,日本地区参考报价折合人民币10050元左右,全球限量仅为3000枚。

奥林巴斯黑色限量版12mmF2.0镜头发售

奥林巴斯黑色限量版M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f2.0镜头

  如图所示,这款产品的表面设计了“Limited Black”的标识且使用了非常精美的限量版本包装,包含镜筒以及遮光罩在内皆改变为了黑色。不过就产品的细节外观来说,与目前市面上销售的 M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f2.0并没有很大区别。

奥林巴斯黑色限量版12mmF2.0镜头发售

奥林巴斯黑色限量版M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f2.0镜头

  该镜头是一款定位高端的M4/3系统卡口镜头,普通版本国内参考价格为6000元人民币左右。该镜采用8组11片镜头结构设计,最大光圈F2.0,最小光 圈F22,并具备双超级非球面镜片、非球面镜片、ED镜片和超级高折射率镜片,最大放大倍率0.08倍,最近对焦距离0.2m。此外,镜头还使用了高速成 像自动对焦系统 (MSC),滤镜直径46mm,镜头尺寸56×43mm,重130g。

  编辑观点:

  显然这款黑色外观的镜头不但看着更加专业,而且搭配黑色版本的PEN机身会更加“和谐”,不过它较普通版本镜头售价高出40%实在有些昂贵。

分享到:

  • 新闻外交部:日本外相钓鱼岛立场系强盗逻辑
  • 体育NBA中国赛-詹姆斯20+5 热火胜快船
  • 娱乐白静被杀前细节曝光 老公:她心太狠
  • 财经美对华光伏双反:程序显失公平意在刁难
  • 科技莫言作品网络订购量增四五倍
  • 博客柴静:我从未说“幸福提问”简单粗暴
  • 读书中国作家莫言获得2012年诺贝尔文学奖
  • 教育大学成本:每天花父母380 国考15日报名
  • 育儿广州最袖珍小学 南山奶粉被注销生产许可
  • 健康暴食甜食后瘫痪 网上贩肾民营医院帮凶
  • 女性Zara网店优劣 范冰冰大刊封面攻占街头
  • 尚品精品小酒庄的是与非 超跑DNA限量版腕表
  • 星座测试哪种男人旺你 12星座藏私房钱
  • 收藏谁在大手笔购买黄金 老人去世留巨额金条
  • 更多关于 镜头  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有