降价最有吸引力 宾得K10D送4G卡4780元

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 08:49  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:雨田

    【北京行情宾得K10D(资料 评价 图片 样张)上市快两年了,在市场上行情一直不错,它拥有1000万像素、机身防抖、CCD除尘、生活防水等高性能指标,并且先后两年荣获多项大奖,实力不凡。数码产品的促销时常有,降价永远是最有吸引力的,这款宾得K10D最新的单机促销价格是4780(送4.0GB卡)。

降价最有吸引力宾得K10D送4G卡4780元

点击图片查看宾得K10D详细资料

  宾得K10D机身重量约717克,外型尺寸142 x 101 x 70mm,机身按键设计十分到位,操控时手感相当不错。
  
  宾得K10D背面采用了2.5英寸,21万象素的LCD,最高放大倍率为20倍。宾得K10D的存储介质为SD卡,并且增加了对SDHC卡的支持。该机采用D-LI50锂离子电池进行供电,一次充电可拍摄约500张照片。

降价最有吸引力宾得K10D送4G卡4780元

点击图片查看宾得K10D详细资料

  宾得K10D采用了1020万像素的CCD,具有CCD除尘功能、防抖作用和很多中端单反机子没有的全天候防尘及防水溅组件。快门速度为1/4000-30秒,ISO感光度范围为100-3200。连拍最快为3.3张/秒,RAW格式可以连拍12张,JPEG格式则能拍到卡满为止。取景器为Pentagonal Prism,视野率为96%,放大倍率为0.95,对焦系统依然是AF 11点对焦。该机使用了独特SR机身防抖技术,可以在不使用防抖镜头的情况下实现防抖功能。
  
  宾得K10D配备了全新的PRIME处理器,可以进行高速的图片处理。它还应用了DDR2内存,也大大加快了照片的存储及处理速度。从整体配置来看,宾得K10D加入了很多高端数码单反才具备的功能,足以称霸中端单反市场。

降价最有吸引力宾得K10D送4G卡4780元

点击图片查看宾得K10D详细资料

  雨田点评:随着新款单反的上市,旧款的降价是必然,这款宾得K10D一直在暗中调价。且宾得也是日本较早的一家相机厂商,兼容的镜头较广,除了原厂镜头还有丰富的配头供选择。宾得公司自06年重组以来发布的单反在技术含量上都有明显提升,这款宾得K10D就是最好的说明,近期购机就送4GB卡,还是很超值。

  参考价格:宾得K10D   4780元(送4.0GB卡)
  联系方式:010-82672760、010-82675803

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash