随身摄影伴侣 2000内5款精品卡片DC推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 11:54  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:零点

    要问外出拍摄时代什么机器最方便,身材小巧的卡片DC无疑是首选。随着技术进步的脚步越来越快,如今很多特色技术也都在卡片DC领域得到广泛普及,比如光学防抖拍摄、28mm广角等,另外卡片DC也没有因为功能的丰富而导致价格上涨,如今很多卡片DC的价格都在2000元以下,估计这主要是由于产业规模扩大导致成本降低和市场竞争激烈所致。

  卡片DC的价格更低、功能更强,这本来是好事情,但是也给我们的选购带来了新的烦恼。因为很多卡片DC的价格和整体性能都相差无几,总是感觉难以确定最终的购买对象。为了帮您选到一款最满意的卡片DC,我们现在特意挑选5款不足2000元的产品加以推荐。  

上榜机型 推荐理由 参考价格

  索尼T70秉承索尼出色的卡片DC外观设计,并且具有容易操控的全触摸界面,在价格下降至谷底的今天,T70性价比相当高。

1900元

  尼康S51硬件配置中规中矩,胜在800万像素、VR光学防抖3倍光变镜头、3英寸LCD等主流参数都齐备,加上低廉的售价,造就极高的性价比。

1700元

  具有5倍光变镜头和CCD位移防抖,是富士Z100fd的最大卖点,Z字滑盖和多彩配色,Z100fd的时尚感觉对不逊于索尼卡片DC。

1850元

  很少有卡片DC具有28mm广角,这也成了松下卡片DC的重要卖点,配合出色MEGA O.I.S.防抖技术,无论广角还是长焦照片都十分出色。松下FX33是面向女性设计的卡片DC,扁长的纤细机身十分优雅。

1850元
  理光R7外观继承自R6,比以往的R系列更加时尚,轻巧的机身之中包含一枚7.1倍光变镜头,兼有28mm广角,配合1cm微距能力,使得理光R7拥有卡片机中罕见的强悍拍摄能力。 1980元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·1、索尼T70:最大牌的卡片DC
·2、尼康S51:3寸大屏+光学防抖
·3、富士Z100fd:光学防抖+5倍光变
·4、松下FX33:光学防抖+28mm广角
·5、理光R7:7.1倍光变+28mm广角

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash