不支持Flash

多媒体娱乐卡片DC 三星NV33上市1800元

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 12:55  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:SZC

    【辽宁行情】 三星 蓝调系列声明远播,目前蓝调家族又添一元新丁,三星 最新的支持多媒体影音功能的数码相机蓝调NV33到货沈阳市场,其上市新鲜价格为1800元并且赠送1G卡SD存储卡。不用说,这款奇迹的主要特色还是支持音频和视频播放,一款娱乐功能为主打的多用途数码相机,从价格上看,三星 经销商的定价不是很低,购买时注意发挥自己的砍价功底。

多媒体娱乐卡片DC三星NV33上市1800元

三星NV33(资料 评价 图片 样张)

  从外观上看NV33并不觉得有什么新颖之处,当然对于NV系列的相机出彩的地方太多,以至于吃惯了蜜的大家对于糖的感觉不是很灵敏了。与同期上市的三星 i8相比,这款NV3的后继机型NV33要显的阳刚许多,全金属机身分银色和黑色两种,即使在不加电池的情况下也有种沉甸甸的感觉,整体外观加上十足的分量,质感很强的小机器往往容易博得消费者的喜爱。

多媒体娱乐卡片DC三星NV33上市1800元

三星NV33

    性能参数方面,三星 NV33搭载了普通的1/2.5英寸820万有效像素CCD,可以拍摄最大3264×2448分辨率照片,动态拍摄精度为800×592像素20fps,不思进取的仍采用3倍光学变焦潜望式镜头,值得欣慰的是这支小镜头开始支持1CM微距拍摄,提供多种场景模式,支持三星 最新的面部识别功能,提供远景以及近景两种模式的面部识别。它的感光度是ISO 80-3200可调,其中ISO3200时照片只支持300万象素。

多媒体娱乐卡片DC三星NV33上市1800元

三星NV33

  其他方面主要是三星 NV33的娱乐功能,这与大多数三星 系统的数码相机类似,三星 NV33音频格式产生了进步能够兼容MP3,内置多种音效以及播放模式;支持Xvid MPEG4格式视频,大部分都要通过随机软件转换。在供电方面,三星  NV33配备900mA专用锂电池,虽然毫安时数目一般,想想对于这样一个娱乐功能为主的消费数码一定捉襟见肘,所以备用电池必不可少,这无形中又增加了投资。

多媒体娱乐卡片DC三星NV33上市1800元

三星NV33

  编辑点评:对于不苛求成像质量而对数码相机有其他要求的朋友来说,三星 蓝调系列都是不错的选择。虽然并不专业,但成像效果是很经得起推敲的,娱乐PMP功能更是让蓝调系列声明大震,NV33这款机器虽说是NV3的升级机型,但总觉得来的有些晚了,似乎有跟脚步跟不上的感觉。对于价格来说,1800元的价格真的很贵了,及时安慰性的送张存储卡也于事无补,降价是唯一的出路,1500元左右还凑合,再送块电池那就更好了。

三星 蓝调NV33
相机类型
消费数码
传感器
1/2.5英寸CCD
有效像素
820万
光学变焦
3倍
对焦范围
38-114 mm
显示屏
2.5寸
存储卡
SD
电池
专用锂电池

[参考报价] 三星NV33   1800元 
[咨询电话] 024-23967893

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash