不支持Flash

胃口大开 PMA单反饕餮盛宴主菜推荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 06:39  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   作者:赵雷 

    PMA饕餮盛宴即将开餐

    07年对于数码单反来说是颇为重要的一年,入门级别产品大力下压至4000元以下,中端机型更是全面更新,让摄影爱好者们过足了瘾。进入08年,各大厂商似乎更是憋足了劲儿,好戏必定续演。1月末2月初,每年一届的PMA大展就要开幕了,这无疑又是一餐饕餮盛宴,在今年的展会上,我们又会看到什么新品呢?之前对于这些的猜测也一直没有断过,下面我们就将这顿大餐的主菜一道一道推荐,首先从索尼说起。

    索尼,A200只是开始?

    索尼前天在北京进行了旗下入门单反新品A200的全球首发会,足以证明它对中国市场的重视。毋庸置疑,目前的中国单反消费群体在迅速增加,尤其是入门单反,销售节节高攀,已经成为了厂商最巨大的利润来源之一。更何况,08年对于中国来说是奥运之年,世界各大品牌都瞅准了这巨大的商机,索尼主动将这第一炮打响,颇有抢先占位的意思。

胃口大开PMA单反饕餮盛宴主菜推荐

A200在中国进行全球首发,足见索尼在奥运年对这块市场的重视

    不过大家可能会说,奥运之年,索尼怎么就只拿一台入门单反来撑门面?我们几乎可以肯定,绝对不会是这样。这里我们先来看一张图,这是索尼为A200最新拍摄的一张全家福,可以看到一套完整的单反镜头、配件体系已经基本搭建完成。但眼尖的朋友,肯定还能看出更多的东西。

胃口大开PMA单反饕餮盛宴主菜推荐

胃口大开PMA单反饕餮盛宴主菜推荐

蔡司24-70mm F2.8镜头?

    首先我们能发现最明显的就是在A200的左边,有一颗打着蔡司标志的镜头,可以肯定这就是即将要推出的蔡司24-70mm F2.8镜头。之前网络上也曾经或多或少的泄露过关于这颗镜头的消息,但详细的规格,目前还不得而知。但至少现在我们基本可以确定它已经研发完毕,只待时机成熟便会推出。

胃口大开PMA单反饕餮盛宴主菜推荐

索尼的旗舰单反已经研制很久了,我们有理由相信它很快就会推出

    既然是这样一个焦段的镜头,肯定是为了全幅机型推出的,可以推断,索尼的全幅单反产品不久肯定也会面世。从去年的PMA展会开始,索尼就曾经多次展出其高端机型的模型,这么长的时间过去了,产品开发相信也已经完成。加上现在佳能尼康也都在全力进攻全幅领域,索尼做为一个雄心勃勃的竞争者,自然不会落后。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·索尼,A200只是开始?
·索尼新镜头和LV机身也列入计划
·单反拍视频,会是佳能开创先河?
·佳能全画幅新机会有几款?
·尼康必会更新D80和D40x
·宾得K200D谍照已经现身
·关于K20D的一切还都是未知

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash