不支持Flash

从卡片到单反 08年初数码相机降价排行

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 07:37  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

    2008年新年伊始,数码相机就开始了新一轮的降价风潮,从轻薄小巧的卡片机到代表专业的单反相机,多款热销机型有了几十甚至是数百元的降幅,降价后这些 本就热销的机型性价比优势更加的明显。下面我们就来揭晓,08年初数码相机市场降价排行TOP5。

    数码相机降价排行第五名——富士S5800(资料 评价 图片 样张)

    原价格:1850元 现价格:1750元 降幅:100元

  富士S5800是一款拥有800万像素、10倍光学变焦性能的长焦数码相机。虽然由于市场定位的原因,这款低价长焦机并不具备光学防抖功能,但凭借着低廉的售价S5800仍然受到了很多消费者的喜爱。

从卡片到单反08年初数码相机降价排行

点击图片查看富士S5800详细资料

  尽管属于大变焦机型,S5800却拥有其他长焦机型所没有的紧凑型机身。这是一款即适合于入门用户又同时满足摄影爱好者所需功能的长焦相机。富士S5800拥有诸多优异性能:最高达ISO 1600的感光度、双重防抖功能、智能闪光技术、具有动态防抖的录像功能以及近达1CM的超微距。

  富士S5800装备了明亮的2.5英寸23万像素LCD,拥有60fps的刷新频率,使画面看起来更为顺畅。此外,S5800的LCD上还添加了富士独家拥有的广视角补偿(WV)膜,能够让LCD的可视角度得到极大的提高,您甚至可以在任何角度都能清晰的看清屏幕内的影像。

从卡片到单反08年初数码相机降价排行  从卡片到单反08年初数码相机降价排行

点击图片查看富士S5800详细资料

  在S5800录像模式时具有“动态防抖”功能,可以减少因相机晃动所带来的画面模糊。录像过程中可以使用变焦和自动对焦功能。

   编辑点评

  作为一款入门级长焦相机,富士S5800的性能表现上让我们满意。紧凑的机身外形也让S5800非常的便于携带。虽然由于定位的原因没有光学防抖功能,但是精致的机身、低廉的售价仍让这款长焦机拥有不俗的市场表现。目前售价降到1750元,对于本就定位于低端的S5800而言,相信也已经是一个极限价格了,现在出手正是时机。

    富士 S5800
    [参考价格]  1750元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·数码相机降价排行第五名——富士S5800
·数码相机降价排行第四名——佳能5D套机
·数码相机降价排行第三名——松下FX100
·数码相机降价排行第二名——尼康S700
·数码相机降价排行第一名——宾得K10D

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash