不支持Flash

王者气质 松下超强口袋机LX2小幅降价

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 08:21  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

    【北京行情】 松下便携式机型LX2定位于高端消费级,它拥有千万像素、28mm广角、光学防抖、高素质大屏、徕卡认证镜头以及出色的动态视频性能和16:9的拍摄比例。出色的性能表现让LX2一直受到很多对性能较高要求用户的喜爱,是很多消费者眼中理想的单反备用机。不过由于定位高端市场,所以这款小型机性能王的价格一直鲜有变化。今天笔者在市场上看到,LX2的最新售价是3680元,与之前3750元的价格相比有了60元的降幅。 

王者气质松下超强口袋机LX2小幅降价

松下LX2(资料 评价 图片 样张)

  和松下的长焦系列机型一样,松下LX2在使用低分辨率的时候,也可以达到更大的变焦比——LX2在使用500万像素模式下,光学变焦可升级到5.5X。在视频拍摄上,松下LX2最大支持分辨率达1280×720的短片摄制。

王者气质松下超强口袋机LX2小幅降价 王者气质松下超强口袋机LX2小幅降价

松下LX2

  松下LX2采用一块1/1.65英寸1040万像素CCD,最大分辨率为3168 x 2376。使用焦距等效于传统35mm相机的28-112mm、光圈F2.8-F8的4倍光学变焦的徕卡镜头。ISO为 80/100/200/400/800/1600/3200。快门为60 - 1/2000秒,并且拥1个2.8英寸的液晶显示屏,20.7万像素。使用SD/MMC卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。松下LX2机身重量约187克,外型尺寸是:105.7 x 55.8 x 26.3 mm。松下LX2具有程序自动曝光、光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。

编辑观点:

  松下LX2拥有非常出色的性能,堪称小型相机性能之王。之前接近4000元的价格是这款相机叫好不叫座的原因,而降价后关注的人逐渐多了起来。

松下 LX2
[参考价格]  3680元
[联系方式]  010-82537974、82539237

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash