不支持Flash

1500-2500元超值数码相机最新行情热报

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 09:13 新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

捕捉远景更轻松 柯达Z650送卡售1830元

    虽然现在也有轻薄的长焦相机,但变焦倍数不是很大,对于一些经常拍摄远景的摄影爱好者来说,使用起来并不是很方便,而体积要大一些的长焦相机才是首选的。柯达在长焦相机领域发力是颇大的,其产品的受关注程度也较高。今天笔者就得知柯达Z650 (资料 评价 图片 样张) 的售价又有下调,目前仅售1830元,还送1GB的卡,算来非常实惠。

1500-2500元超值数码相机最新行情热报

正面

   在外观设计方面,柯达Z650使用了表面喷涂银色金属亚光漆的工程塑料外壳。在镜头桶前端使用了金属材质的外环,因此提高了耐用程度。还有就是为了增强握持感,特在相机的手柄和镜头桶上都设置了软橡胶以增大摩擦力。

报价仅1650元 索尼W系新款700万卡片机

    索尼W系列去年是大卖不停,除了价格不错以外,而且配置也在同价位的产品中有一定优势,特别是外观设计上很有特色,时尚简约,轻巧的体积对年轻消费者的吸引力很大。索尼 W35目前升级到700万像素全新上市,而且一次充电可以拍摄近400张照片。价格嘛,居然刚刚上市就爆出了1650元!实在是很划算!

    索尼W35 (资料 评价 图片 样张) 配备了720万像素的Super HAD CCD,配备了具有三倍光学变焦能力的卡尔蔡司镜头,最大光圈为F2.8~5.2,焦距为38~114mm,支持图像防抖,感光度为ISO100~1000,配备2英寸液晶屏幕。支持拍摄VGA录像(MPEG,30fps),并具有帮助入门用户快速上手的功能文字说明功能。

1500-2500元超值数码相机最新行情热报

索尼W35

蓝调情怀 三星千万像素新视界NV11开卖

    标榜New Vision在2006年上市的三星蓝调的高级品牌,NV系列无论在国内还是海外都有很大人气。小的尺寸施奈德镜头和1000万像素的高画质,强劲的信赖度和坚硬感觉的设计,很便利的使用环境等有着各种各样的长处。如今三星NV11已经到货中关村卖场,感兴趣的朋友还不快来关注一下:

1500-2500元超值数码相机最新行情热报

三星NV11

  三星NV11是在NV10中感觉遗憾的一部分给缓解的产品。像素是1,010万,像素没有变但是全般性的性能增加了。首先和只支持P,M的NV10比支持P,A,S,M模式性能。性能的幅度扩大可以使使用者的意图更多的反应在照片中。变焦倍率也增加支持了38~190mm的焦距和5倍光学变焦。比一般超薄型相机支持的3倍变焦是更为有利的要素。当然在1cm距离下依然维持了超微距性能。三星蓝调原有的手抖动补偿性能的ASR也维持着,高感光度性能从ISO 1000提高到ISO 1600让手抖动更加减小了。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·1500-2500元超值数码相机最新行情热报
·1500-2500元超值数码相机最新行情热报(2)
·1500-2500元超值数码相机最新行情热报(3)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash