不支持Flash

1500元以下超值数码相机最新行情热报

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 09:05 新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

停产清库中 奥林巴斯FE170大液晶仅1050

    目前奥林巴斯的新品数码相机已经上市,因此之前的老产品多数已经停产,市场上仅有少量库存在卖。奥林巴斯FE-170就是这样一款刚停产的产品,因此市场上还有一些存货在卖,今天笔者就在市场上找到了它,售价并没有多大变化,不过仅1050元的价格还是颇具性价比的,喜欢的朋友可不要错过。

1500元以下超值数码相机最新行情热报

奥林巴斯FE170 (资料 评价 图片 样张)

六百万像素带防抖 三星S630仅千元出头

    三星S630 (资料 评价 图片 样张) 是一款拥有600万像素、3倍光学变焦性能的便携式数码相机。目前这款相机的售价仅为1080元,比较难得的是虽然售价仅千元,但S630却装备了三星ASR (Advanced Shake Reduction)电子防抖系统。它可以有效纠正相机在拍摄过程中产生的水平和竖直方向的抖动,帮助用户获得更加清晰稳定的图像。

1500元以下超值数码相机最新行情热报

三星S630
 

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·1500元以下超值数码相机最新行情热报
·1500元以下超值数码相机最新行情热报(2)
·1500元以下超值数码相机最新行情热报(3)
·1500元以下超值数码相机最新行情热报(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash