中国游客激增:可口可乐在日本推出新版扫码支付,支持微信、支付宝、云闪付

中国游客激增:可口可乐在日本推出新版扫码支付,支持微信、支付宝、云闪付
2023年06月09日 11:16 IT之家

目前,该服务已在日本 1 都 2 府 35 县推出,CCBJI 计划 2023 年内在 5 万台自动售货机上接入该服务。

CCBJI 表示,随着疫后全球经济的复苏,预计访日海外游客将持续增加,特别是来自东亚地区的访客数量将显著增长,而该地区的扫码支付相对较为普及。CCBJI 认为有必要推出更为便捷的扫码支付服务,以促进海外游客在可口可乐售货机上的消费。

此前在日本,用户只能通过 CCBJI 的自动售货机 App《Coke On》进行扫码支付,但该服务仅支持 PayPay 以及 Suica 等日本国内的常用支付渠道。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片