《我的世界:地下城》下月支持跨平台联机

《我的世界:地下城》下月支持跨平台联机
2020年10月04日 14:24 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:《我的世界:地下城》下月支持跨平台联机

IT之家 10 月 4 日消息 根据外媒 Gamesradar 的报道,在 Minecraft Live 活动中,官方宣布《我的世界:地下城》将于 2020 年 11 月发布更新支持跨平台联机。

官方表示,新版的《我的世界:地下城》将支持 Switch、PS4、Xbox One 和 PC 版联机。之后,官方还将发布一个名叫呼啸山峰(Howling Peaks)的 DLC,加入一个名为暴风魔像 (Tempest Golem)的新 BOSS。

IT之家了解到,《我的世界 地下城》于 2020 年 5 月 26 日登陆 Xbox One、任天堂 Switch、PC 等平台。它是 Minecraft 基本游戏的视觉增强版本,但具有不同的游戏风格,游戏的灵感来自经典的地牢爬行者。

switchxbox one
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片