升级 Safari 14 后,macOS 端 Edge 出现崩溃问题

升级 Safari 14 后,macOS 端 Edge 出现崩溃问题
2020年09月19日 08:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:升级 Safari 14 后,macOS 端 Edge 出现崩溃问题

IT之家 9 月 19 日消息 据 techdows 报道,用户反馈称在升级 Safari 14 之后,MacOS Catalina 端的 Edge 浏览器出现了崩溃问题,跳出 Error Code: 6 错误。微软方面已经确认了此问题并表示正在解决此问题,同时,有一种快速的解决方法可以使 Edge 在 Mac 上再次工作。

据用户反馈,每当用户打开一个新标签页等页面时,包含扩展程序的浏览器就会崩溃,并显示错误页面 “该页面有问题,请稍后重试”。同时还会出现错误代码 6 的页面,其建议打开一个新选项卡或刷新页面以解决问题。即使用户重新安装 Edge 之后,问题仍然存在。

IT之家了解到,微软已承认了 Safari 14 下MacOS Catalina 端的 Edge 浏览器会出现崩溃问题并表示重启 Mac 设备可能会修复这个问题

目前尚不清楚为何将 Safari 更新到 v14 后会出现 Edge 停止运行的问题。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片