爆料称苹果今年的 iPhone12 生产量或为 7000 万台左右

爆料称苹果今年的 iPhone12 生产量或为 7000 万台左右
2020年09月19日 06:32 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前有消息称苹果 iPhone 12 将在 10 月份分批进行量产,根据博主 @手机晶片达人 的最新爆料显示,苹果 Q3 可获得 1000 万颗 A14 芯片,Q4 可获得 7000 万颗 A14 芯片,预计苹果今年将可生产 7000 万部左右的 iPhone12。

  芯片代工商台积电计划在今年向苹果交付 8000 万颗 A14 处理器用于 iPhone 12 的生产,从此前曝光的疑似 iPhone 12 Pro Max 安兔兔跑分来看,iPhone 12 将搭载的 A14 相对 A13 提升幅度并不大,同时有报告称 iPhone 12 的材料成本增加了 50 美元,即使在不附赠充电器的情况下仍面临涨价的风险,因而 iPhone 12 未来的销量情况仍有待观察。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片