索尼PlayStation 5确认不向下兼容PS1/2/3 精力有限

索尼PlayStation 5确认不向下兼容PS1/2/3 精力有限
2020年09月18日 12:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  PlayStation 首席执行官 Jim Ryan 确认,PlayStation 5 将不会向下兼容 PlayStation 3,PlayStation 2 和 PlayStation 1 游戏。

  经过数月的谣言和猜测,PlayStation 高层向 Fami 通确认,即将面世的下一代游戏主机将仅与 PlayStation 4 游戏兼容。

  Jim Ryan 表示:“PS4 已经拥有 1 亿玩家。我们认为确实也应该在 PlayStation 5 上兼容 PS4 游戏,因此我们包括了与 PS4 的兼容性。在实现这一目标的同时,我们还集中精力同时开发了高速的固态硬盘和新控制器 DualSense。因此,很遗憾,我们无法实现这种(进一步向下的)兼容性。”

  截至目前,尚不清楚 PlayStation 5 向后兼容性如何与 PlayStation 4 游戏一起使用。昨天,索尼宣布了一项 PlayStation Plus Collection 服务,这项新服务将使 PlayStation 5 用户可以访问 PlayStation 4 的多款经典游戏,例如《神秘海域 4》,《战神》,《血源》,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》等。

  Jim Ryan 还表示,PS5 能够兼容 99% 的 PS4 游戏。

索尼PS5PS4
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片