三星 Galaxy S21 Ultra 电池容量曝光:仍为 5000mAh

三星 Galaxy S21 Ultra 电池容量曝光:仍为 5000mAh
2020年09月16日 16:03 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:三星 Galaxy S21 Ultra 电池容量曝光:仍为 5000mAh

IT之家 9 月 16 日消息 Galaxy Note 20 和 Galaxy Z Fold 2 已经发布,与 Galaxy S21 相关的爆料开始频繁出现。两个月前外媒报道,三星正在研发三款 Galaxy S21。上周,Galaxy S21 Ultra 的摄像头配置被泄露,现在又到了其电池的相关信息。

据 GalaxyClub 报道,Galaxy S21 Ultra(SM-G998)将使用型号为 EB-BG998ABY 的电池。该电池的额定容量为 4885mAh,三星可能会将其典型的电池容量列为 5000mAh,也就是 Galaxy S21 Ultra 将继续使用与 Galaxy S20 Ultra 相同的电池容量。

此外,Galaxy S21(SM-G991)将搭载 EB-BG991ABY 电池,其额定容量为 3880mAh。三星可能会将其典型的电池容量列为 4000mAh,与 Galaxy S20 的电池类似。

三星正在为其下一代 Galaxy S 系列智能手机研发具有更高能效的 5 纳米 Exynos 处理器,三星还将推出骁龙 875 版本的 Galaxy S21、Galaxy S21 + 和 Galaxy S21 Ultra。

IT之家了解到,预计 Galaxy S21 Ultra 将配备 4000 万像素自拍摄像头,后置四摄像头设置,采用 10800 万像素 ISOCELL HM2 传感器,配备广角镜头,1200 万像素超广角摄像头,1000 万像素长焦摄像头,3 倍光学变焦,另一个长焦摄像头,5 倍光学变焦。看来,该公司明年可能会放弃手机中的 3D ToF 传感器。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片