AMD CEO 苏姿丰获 SIA 罗伯特 • 诺伊斯大奖

AMD CEO 苏姿丰获 SIA 罗伯特 • 诺伊斯大奖
2020年09月16日 16:02 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:AMD CEO 苏姿丰获 SIA 罗伯特 • 诺伊斯大奖

IT之家 9 月 16 日消息  半导体工业协会 (SIA) 今天宣布,AMD 公司总裁兼首席执行官苏姿丰博士获 2020 年 SIA 最高荣誉——罗伯特 • 诺伊斯大奖。

IT之家了解到,SIA 每年颁发罗伯特 • 诺伊斯大奖,以表彰在半导体行业的技术做出杰出贡献的领导者。苏博士将在 2020 年 11 月 19 日星期四举行的 SIA 领导论坛和颁奖庆典上接受奖项。

SIA 总裁兼首席执行官 John Neuffer 表示 :“作为我们行业的杰出领导者,苏姿丰在她的职业生涯中成功地推进了尖端半导体和高性能计算技术。”

苏博士拥有麻省理工学院(MIT)电子工程学士、硕士和博士学位。她发表了40多篇技术文章,并于2009年被美国电子与电气工程师学会提名为院士。

罗伯特 • 诺伊斯奖是为了纪念半导体行业先驱、英特尔公司的联合创始人罗伯特 • 诺伊斯而命名的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片